ПрактикЛаб по Стентированию Трахеи

25 февраля, СПб на базе МВЦ “Пёс и Кот”, Теория о стентировании Практика на 3D моделях

TIPS&TRICKS

Стоимость: 25 тыс. рублей

Дорогие Коллеги!

Мы рады вас пригласить на Первый ПрактикЛаб по стентированию трахеи.

Данный мастер класс будет проведён на базе замечательного Многопрофильного Ветеринарного Центра «Пёс и Кот» в г. Всеволжске. ПрактикЛаб начнётся после окончания Санкт-Петербургской Ветеринарной Конференции, а именно 25 февраля в 10:00.

В рамках данного мастер-класса предусмотрен теоретический блок, который позволит специалисту разобраться с патологиями трахеи требующими стентирования и главное, понять на каком этапе развития болезни стентирование полностью оправдано.

В теоретической части будет так же отражены особенности выбора стентов. Какие они бывают, какие лучше, какие возможно использовать. Всё это мы будет обсуждать без купюр, как есть. С плюсами и минусами каждого доступного на сегодняшний момент стента.

Практическая часть ПрактикЛаб будет проходить на 3D моделях, в максимальном приближении к настоящей боевой обстановке. Будут представлены техники стентирования под эндоскопическим, под рентгеноскопическим и рентгенографическим контролем. Участники освоят технику эндоскопически- асситированного стентирования и смогут поучаствовать в моделировании рентгеноскопической и рентегнографической модификации стентирования.

Место проведения: Многопрофильный Ветеринарный Центр «Пёс и Кот», г. Всеволожск, Колтушское ш.19/1.

Для кого: Врачи общей практики Количество участников: 8 специалистов Стоимость участия: 25 тыс. рублей

Регистрация обязательна: Для регистрации пришлите письмо с темой «ПрактикЛаб» на lapshindvm@gmail.com

25 февраля 2018 в 10:00

План мероприятия:

10:00-10:30 Сбор. Чаепитие. Знакомство участников

10:30-12:00 Синдром Коллапса Трахеи. Техники стентирования трахеи. Возможности стентирования магистральных бронхов

12:00-12:15 Перерыв

12:15-14:00 Изучение и обсуждение особенностей стентов различных производителей. Как правильно подобрать стент под конкретного пациента

14:00-14:30 Перерыв

14:30-16:30 Практическая часть. Работа с тренажёром. Освоение техники эндоскопически-ассистированного стентирования и иных техник.

Антон Лапшин, ветеринарный врач – хирург, специалист интервенционной радиологии и эндоскопии Инновационного Ветеринарного Центра Московской Ветеринарной Академии Действительный член Ветеринарного Эндоскопического Общества (VES) и Ветеринарного общества интервенционной радиологии и интервенционной эндоскопии (VIRIES)

Как проехать до МВЦ «Пёс и Кот»

Из Санкт – Петербурга:

На автомобиле:

А) По Дороге Жизни. На перекрёстке с Колтушским шоссе (это уже во Всеволожске), необходимо повернуть направо. Далее по главной дороге через железнодорожный переезд до заправки Несте и, расположенной рядом «Ленты». Съезд прямо к клинике справа.

Частый вопрос – я стою около больницы (скорее всего на перекрестке повернули налево, а не направо на Колтушском)

Б) По Колтушскому шоссе. Мимо Янино, мимо Колтушей. В Колтушах развилка «Всеволожск – Разметелево», там необходимо повернуть налево. Далее до заправки Несте и, расположенной рядом «Ленты». Съезд прямо к клинике слева.

В) По Мурманскому шоссе. Съезд на Всеволожск (там знак съезда «Всеволожск, Красная Звезда»), далее прямо по главной дороге мимо Разметелево, мимо развилки до заправки Несте и, расположенной рядом «Ленты». Съезд прямо к клинике слева.

На общественном транспорте:

Прямо до клиники ходят 531 автобус и 531А маршрутка от ст. метро Ладожская (выход к маршруткам в сторону вокзала

Постоянная скидка инвалидам, пенсионерам, ветеранам — 7% на все виды лечения и профилактики!
Акция бессрочна, действует только в Новом Ветеринарном Центре при предъявлении удостоверения