Отзывы

Добавить отзыв

Отзывы наших клиентов

Оксана Галкина

30 апр 2017 в 21:11

Здравствуйте ,буду первой ,кто оставит отзыв ,я обращалась в ветеринарный центр ,,Пес и Кот,, уже не первый раз ,очень понравилось отношение к питомцам и их хозяевам ,профессиональные врачи ,можно задать любой вопрос ,они отвечают ,как говориться всё разжуют и положат в рот ,останется проглотить.Рекомендую всем !!!

Неля Евдокимова

22 июн 2017 в 9:05

Хотела бы выразить благодарность персоналу клиники за отношение к питомцам и за профессионализм.

Тамара Мельникова

24 июл 2017 в 18:55

Большой удачей для нас было познакомиться с Евгенией Сергеевной Васильевой накануне родов у моей любимой кисы. У нас это было впервые и я, конечно, очень переживала, хотя вооружилась теоретически благодаря ИНТЕРНЕТу. Мне нужна была поддержка знающего, опытного в этом вопросе. В клинике, где мы наблюдались, я не нашла поддержки, хотя там очень хорошие врачи. Наверное, они перегружены работой и решают более серьёзные проблемы, чем моя. В Ветеринарном Центре " Пёс и кот " на Северном пр.д.26,к.2 есть врач-репродуктолог Евгения Сергеевна. Вот она-то и " спасла " нас. Евгения Сергеевна сделала для нас всё, в чём мы нуждались, включая ночные звонки-консультации во время родов кошки. Всё у нас прошло хорошо. Наши котята растут, а Евгения Сергеевна по-прежнему готова ответить на любой вопрос. И столько в ней чувствуется любви к нашим питомцам и понимания нас, их владельцев! Спасибо Вам, дорогой доктор!

Калинова Лидия

2 октября 2017 в 8:11

25 августа я обратилась за помощью в клинику Пёс и Кот во Всеволожске по поводу собаки. Низко кланяюсь за оказанную помощь терапевту Елизавете Александровне и хирургу Новикову Константину, собака моя в порядке. Спасибо Вам за Ваш труд. Спасибо девочкам в приёмной за доброе отношение. Здоровья Вам всем и процветания.

Александра

11 июня в 11:43

Здравствуйте!!!! Спасибо за вашу клинику!!! Спасибо за профессионализм!!! Очень благодарны Ивановой Екатерине Валентиновне!!!!! Нашему коту был нужен точный диагноз по поводу сердца!!! Только этот врач дала нам точный результат и анализ всего сердца)))) теперь мы спокойны,что наш кот здоров!!! Вот,что значит,когда люди понимают,любят и заботятся о животных!!! По отношению клиника супер,все комфортно,персонал очень доброжелательный!!!! Пусть ваша клиника процветает и несёт плоды Добра для наших малых братьев!!!!ещё раз спасибо!!!!))))

Лариса

7 марта в 16:09

Спасибо доктору Сердюку Владиславу Валентиновичу. Моя собака (йорк Кофе) поступил в клинику Пес и Кот 3 февраля с диагнозом компрессионный перелом позвоночника. Владислав Валентинович оперировал его. Надежда на то, что все будет хорошо, была маленькой – собаке 10 лет. Но операция прошла успешно. И мой мальчик вернулся домой, но задние ноги не действовали, и писать он самостоятельно не мог. Владислав Валентинович порекомендовал плаванье и легкое растирание лапок. И вот чудо – задние лапки третий день стоят на полу (правда, не более 5 минут). А сегодня второй день как Кофе писает самостоятельно, но малое количество. Но это начало. Я думаю, все функции восстановятся. Спасибо золотым рукам докторов и персонала за спасение моей собаки. Удод Лариса.

Tatyana Popova

29 января в 13:14

Был острый период: пёс (год и 10 мес, корги) постоянно тошнился, иногда его несло, никто толком ничего сказать не мог, говорили гастрит. Панику мы подняли, когда пса за день стошнило 6 раз! И он отказался от еды, стал очень вялым. Ранее 3 месяца мы ходили по врачам и разным клиникам, все говорили что рвота исключительно из-за гастрита. И вот занесло нас во Всеволожск, в клинику «Пёс и кот», по следам врача Татаринцева (специалист по гастроскопии). Гастро ничего не выявило, а пса уже рвало зеленым. приняли решение — резать и делать лапоротомию. И оказались правы! На рентгене инородное тело не просвечивалось. Он где-то съел кость! На улице подобрал, или что… неизвестно. Этот дурачок еще своей шкуры нализался — и шкура намоталась на эту косточку, заблокировав кишечник. Плюс спаечная болезнь кишечника уже пошла… врачи все убрали. И отношение в клинике просто потрясающее! Я звонила и в 6 утра, и в 8 утра, и в полночь — ни капли хамства, все администраторы очень внимательные, правда врачи иногда были заняты, приходилось ждать их ответа. Медсестры водили Хардика гулять, кормили, гладили во время процедур (сама видела, когда забирала его из клиники). Я такого отношения не видела ни в Сотникова, ни на Коллонтай, Спасли! Прошу прощения за сбивчивый слог, главное пёса наш живой, здоровенький!! Был на стационаре с 26 по сегодняшнее утро, операцию делали в пятницу. Стоит ли говорить, сколько нервов и слез истратилось за эти дни.. Но теперь он здоров!

Анонимный пользователь

18 мая 2016 в 20:33

Хотела выразить благодарность офтальмологу Анне Николаевне. Отличный и отзывчивый врач. Были с котом (14 лет) на приеме, диагноз глаукома. Во время приема врач рассказала нам ход болезни, причины ее возникновения, прописала лекарства, сделала все необходимые процедуры (а я знаю уже все что должны делать у нормального врача во время приема, часто с котиком ходим к офтальмологам). А когда у кота был период обострения, обратилась Анне Николаевне по телефону и она сказала что закапать в глаз в нашей экстренной ситуации. Спасибо вам большое!

Ольга

21 мая в 8:37

Огромное спасибо врачам и администраторам за внимательное и доброе отношение к моему заболевшему питомцу! Очень поддержали меня в трудный момент лечения! :)) Увидела редкие в наши дни качества — человечность и отзывчивость! Умнички большие. Успехов Вам в дальнейшей работе!!!

Юлия

22 августа в 21:05

Большое спасибо всем работникам клиники, от администраторов до врачей! Очень приятное впечатление от посещения, доброжелательность и высокая компетентность персонала. Привозила кошку на стерилизацию, очень довольна, кошка Дасти тоже.

Юлия

10 марта в 11:02

Спасибо огромное Сердюку В.В. за спасение нашей собаки. Была сделана операция на позвоночник по удалению грыжи. Все прошло замечательно, собака бегает живая и здоровая.

Юлия

18 февраля в 3:02

Огромное СПАСИБО Сердюку ВВ за лечение нашего чишки!!! 2.02.17 нам сделали сложную, буквально ювелирную (учитывая размер собаки) операцию на позвоночнике по поводу компрессии спинного мозга, собако не ходил, не могли поставить диагноз пока не приехали к Сердюку ВВ. Сейчас наш малыш бегает!Желаем клинике процветания, Владиславу Валентиновичу здоровья, терпения, сил и дальнейшего профессионального роста! Пусть все ваши лохматые пациенты будут уходить от вас живыми и здоровыми!

Анонимный пользователь

25 августа 2016 в 21:44

А я хочу написать уже про филиал во Всеволожске,оказались чуть ли не первыми клиентами при открытии. Огромное спасибо всем и Юлии Андреевне стоматологу за двух моих чихов и мопса. Столько проблем сразу и очень профессонально решили! Как же мы рады клинике такого уровня во Всеволожске!!! Успехов и здоровья всем!!!

Башкирева Елизавета

15 августа 2016 в 21:44

Добрый день! Наша семья от всего сердца благодарит врачей клиники "Пёс и Кот" за профессионализм и доброе отношение к братьям нашим меньшим. Но особенномы хотим поблагодарить замечательного доктора хирурга -невролога Сердюка Владислава Валентиновича: За то, что не оставил нас в трудную минуту, за то, что остался и поздно вечером и сделал нашему многострадальному пёсику операцию на позвоночнике, т.к. любое промедление могло стоить ему возможности ходить. Собачка старенькая, Гарюше 14 лет, мы естественно очень переживали, как он пе енесёт наркоз, но смотреть на то, как он мучается от боли было ещё страшнее. Спасибо Владиславу Валентиновичу за операцию, за подробное объяснение наших проблем и путей их решения. Теперь все уже позади: операция и реабилитация, мы ходим абсолютно самостоятельно, много гуляем. Для я собаки породы джек-рассел-движение-это все. Спасибо огромное от нас и нашего Гарри.

Постоянная скидка инвалидам, пенсионерам, ветеранам — 7% на все виды услуг!
Акция бессрочна, действует только в Новом Ветеринарном Центре при предъявлении удостоверения